图文精华

求援列位吧友,我在这租房两年多了,每个月电费稳定100左右,这个月收电费的忽然奉告,这个月五千多度电,算下来3400多。我打95598又奉告我上个月就503度电。

第二张图片显现的是上个月底度。算下来确切是503度,可是抄******的告诉我不是看阿谁是以电脑上的为准,那算下来确切是五千多度。我想晓得一下这个题目到底出在那里啊?由于我这里是农村,也没有物业什么的。为什么******上个月低度和他电脑上的纷歧样呢???

还有第三点,我打过95598,说上个月往上报的就是503度,然后我问抄******的。他说他帮我报的503度。由于电量异常,过几天再改归来,也就是说我这个月电费还是3400多。

我家就是一台空调,一台暖风机,吹脚的那种,一个过水热,还经常停水,用不了,两台冰箱,就是普通照明,还没用电磁炉,也没有做饭。求问究竟是******有题目,还是抄表员有题目?

上一篇:有没有建筑室内设计的学长学姐啊
下一篇:3*57.7/100V 3*1.5(6)A什么意思?表倍

写了 42 篇文章,拥有财富 117,被 0 人关注

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 qq_login
B Color Link Quote Code Smilies
diqex 高级会员 | 发表于 2019-8-13 18:16:03
被偷偷接过去挖坑了吧!

bombdi 高级会员 | 发表于 2019-8-13 18:16:13
如果抄表正确,截止目前到12月8号零点为7136kw.h,今天是12月13号,仅仅5天时间,从7136到12386kw.h,多出5250kw.h,这不是偷电可以偷出来的,你确定这个******是你家的???,还有就是12月08号抄的表,要收费也是收的11月8号到12月8号的电费,你问他这是怎么回事,我怕你的表被人动了手脚。这个事问题很大,很大,很大,现在起你就不要用电了,拉掉电闸,观察******度数,请有证电工来看看吧,这问题大了

JaStE 高级会员 | 发表于 2019-8-13 18:16:21
还有就是就算5天时间能跑出5000多度电,你知道得多大电***吗,40kw24小时不停的跑也得跑上5天才能跑出5000度电,不然就打讼事告他,******是供电局装的出了问题首先找供电局,初步怀疑就是******问题,所以赶紧停止使用找专业人士来解决此问题

FENGER106 高级会员 | 发表于 2019-8-13 18:16:49
然后是再者说明1点的就是,无功功率通常会大过有功功率,所以你这个假如抄表抄的是无功功率,你就更得需要像抄表员问清楚,这种******1般会显示有功与无功2种电量,一定要多看看******,看它是几秒钟变1次,确定

cddgcwqfxp 高级会员 | 发表于 2019-8-13 18:17:18
看看

2125326 论坛元老 | 发表于 2019-8-13 18:18:03
估计家里有走电的地方

陈先汉 高级会员 | 发表于 2019-8-13 18:18:52
告他

fytvop 高级会员 | 发表于 2019-8-13 18:19:18
按白色按钮还能查出上2月的总电量,调出来看看跟电脑数据相差多少。

OaDxMSLH 高级会员 | 发表于 2019-8-13 18:19:58
家里电路问题,要不就是******烧坏了,

12下一页
返回顶部