图文精华

你有没有错过你孩子最心爱的长大阶段?很多报酬了生活,必不得已只能背井离乡外出打工,没法时辰陪伴孩子长大,我真的替他们感应惋惜。孩子从一诞生只会成天睡觉喝奶起头,学会自己拿奶瓶,学会叫爸爸妈妈,学会走路,学会拿筷子……太多太多长大的细节,每次回忆总让我感动。刚又翻到一个视频,只要一岁半的儿子站在塑料箱里,拿着塑料铲子奶声奶气的喊我一路玩沙子,心中非常感动。但是孩子长大太快,这些瞬间稍纵即逝,若怙恃没法在一旁见证,我以为是人生一大遗憾!不晓得其他怙恃能否有这类感受?我劝说过很多很多在外打工的亲戚朋友,不如少赚一两千人为,在家陪伴孩子长大,你们已经落空了陪伴孩子最心爱的长大阶段——0到5周岁,前面他的童年你们都不筹算积极解救,实时介入么?时光飞逝,再过几年,他很快就要上高中、上大学,起头离你而去,到那时追悔莫及。也许是我太感性,每小我的生活态度总是分歧,也许他们底子不在意,我只是感觉惋惜。

上一篇:求合作伙伴
下一篇:惠来有没有蹦迪的地方

写了 54 篇文章,拥有财富 165,被 0 人关注

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 qq_login
B Color Link Quote Code Smilies
wzgl888 高级会员 | 发表于 2019-8-13 19:44:31
生孩子,只是别人说要生。

袋qaavz 高级会员 | 发表于 2019-8-13 19:45:20
大部分人身不由己 固然有些人生在福中不知福 人这辈子赚再多钱也带不走

凝固 高级会员 | 发表于 2019-8-13 19:45:43
当用到钱时没有,你就知道这1.2千块的重要性

NhkmPUSb 高级会员 | 发表于 2019-8-13 19:46:36
主要是生活得过不去,不然为何那么多在外打工的父母和留守儿童 你有没有错过你孩子最心爱的长大阶段?很多报酬了生活,必不得已

qinger0912 论坛元老 | 发表于 2019-8-13 19:47:22
你有没有错过你孩子最心爱的长大阶段?很多报酬了生活,必不得已 等以后没钱念书没钱接受好的教育就知道了。但是往往很多孩子没有教好。反而最后可能给他提供好的物质而已。但是最后往往都被现实打了一巴掌

dgd78 高级会员 | 发表于 2019-8-13 19:48:22
我还没结婚,而我姐的孩子4岁了 我哥的孩子3岁了。。。我姐的孩子小时候在这边常驻,我哥的孩子一直随着爷爷奶奶,父母都在外面工作,这么说我还没结婚就带了几年孩子了,好累啊~

LgZwvSyw 中级会员 | 发表于 2019-8-13 19:48:54
贫民的孩子早当家,发展的路子就比较窄

IZphabrc 高级会员 | 发表于 2019-8-13 19:49:22
这就是留守儿童

502061735 高级会员 | 发表于 2019-8-13 19:49:36
人处于这个社会中,就会受到社会气氛影响;往往造就了人不仅仅是在世,还得活得给别人看。。。。为口气而活 你有没有错过你孩子最心爱的长大阶段?很多报酬了生活,必不得已

123下一页
返回顶部