×

QQ登录

只需一步,快速开始

徒弟们,叨教有没有进线电压1000伏的电能表

avatar 老考

写了 31 篇文章,拥有财富 84,被 0 人关注

分享分享 分享淘帖
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 qq_login
B Color Link Quote Code Smilies
avatar
在线会员 GYhrfTba 发表于 2019-8-14 08:45:36
哪有这个电压等级啊
回复

使用道具 举报

avatar
在线会员 xyc2 发表于 2019-8-14 08:45:56
有啊,我们厂进线10千伏出线1000伏
回复

使用道具 举报

avatar
在线会员 agNDoNcn 发表于 2019-8-14 08:46:34
想安装电能表要是有1000伏的表直接安装省劲,就不要变压了
回复

使用道具 举报

avatar
在线会员 流氓插件 发表于 2019-8-14 08:47:24
你刚说进线1000伏
回复

使用道具 举报

avatar
在线会员 坏人/fw 发表于 2019-8-14 08:48:11
变压器出线1000伏,电能表进线电压不就是1000伏吗
回复

使用道具 举报

avatar
在线会员 QzTZEcoH 发表于 2019-8-14 08:48:30
高压计量经电压互感器
回复

使用道具 举报

avatar
在线会员 WUnxjIDb 发表于 2019-8-14 08:49:18
电压互感器,电流互感器搞定。
回复

使用道具 举报

avatar
在线会员 snypm1 发表于 2019-8-14 08:50:07
肯定有1000/100的PT 那么高电压电能表都得重新设计
回复

使用道具 举报

海棠装修网|海棠全景装修网|海棠招聘网|Archiver|手机版|小黑屋|链接申请|海棠简书 |粤ICP备17146338号-8|网站地图
Powered by Discuz! X3.4  © 2001-2017 Comsenz Inc.
返回顶部