图文精华

徒弟们,叨教有没有进线电压1000伏的电能表

avatar 老考

写了 61 篇文章,拥有财富 149,被 0 人关注

分享分享 分享淘帖
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 qq_login
B Color Link Quote Code Smilies
avatar
GYhrfTba 高级会员 | 发表于 2019-8-14 08:45:36
哪有这个电压等级啊
回复

使用道具

avatar
xyc2 高级会员 | 发表于 2019-8-14 08:45:56
有啊,我们厂进线10千伏出线1000伏
回复

使用道具

avatar
agNDoNcn 高级会员 | 发表于 2019-8-14 08:46:34
想安装电能表要是有1000伏的表直接安装省劲,就不要变压了
回复

使用道具

avatar
流氓插件 论坛元老 | 发表于 2019-8-14 08:47:24
你刚说进线1000伏
回复

使用道具

avatar
坏人/fw 高级会员 | 发表于 2019-8-14 08:48:11
变压器出线1000伏,电能表进线电压不就是1000伏吗
回复

使用道具

avatar
QzTZEcoH 高级会员 | 发表于 2019-8-14 08:48:30
高压计量经电压互感器
回复

使用道具

avatar
WUnxjIDb 高级会员 | 发表于 2019-8-14 08:49:18
电压互感器,电流互感器搞定。
回复

使用道具

avatar
snypm1 高级会员 | 发表于 2019-8-14 08:50:07
肯定有1000/100的PT 那么高电压电能表都得重新设计
回复

使用道具

返回顶部