图文精华

比来想自己把房间捯饬一下,贴个壁纸,做些小装潢什么的,
原本是筹算刷油漆,就不会有壁纸贴不服整困扰我这个逼迫症的题目了,可是油漆刷起来轻易弄脏大地,所以还是筹算贴墙纸

选好了个牌子,想问下大师米素壁纸怎样样,米素壁纸墙纸质量怎样样,是几线品牌吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 qq_login

x

上一篇:用智慧科技筑房是怎样的体验……
下一篇:摩托开上天桥,如此“走捷径”要不得
标签: 墙纸

写了 55 篇文章,拥有财富 184,被 0 人关注

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 qq_login
B Color Link Quote Code Smilies
whpc 高级会员 | 发表于 2019-10-23 19:23:18
大家有没有贴过米素的壁纸啊 ,觉得质量怎么样?
贴合度好不好,易脱落吗?好不好用啊?

HgauPlkY 高级会员 | 发表于 2019-10-23 19:23:43
米素壁纸 他们家有八年质保的  中国十大品牌

Jefflq 高级会员 | 发表于 2019-10-23 19:24:25
米素性价比还是比较高的

dannytimi 高级会员 | 发表于 2019-10-23 19:25:24
大爱米素的壁纸啊,打开包装后,完全没有味道。因为家里有宝宝,所以对于装修环保问题特别重视,米素壁纸很让人放心。然后贴壁纸师傅特别用心,省料省胶,贴的也特别平。我很满意,下次还选米素

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 qq_login

x

zyf2008 高级会员 | 发表于 2019-10-23 19:26:20
质量真的不错呢,安装小哥也很负责,之前还过来给量尺寸,后来壁纸装上了也没有浪费的,安装技术也是挺好呢。感觉自己选的壁纸都好好看,哈哈哈瞬间就爱上了我的新屋子,哈哈哈哈,就只贴了房间的,回头还要把客厅都给贴上,现在看来是很好的,推荐你哦~

本帖子中包含更多资源

x

philon 论坛元老 | 发表于 2019-10-23 19:26:43
这些一级号刷什么好评

本帖子中包含更多资源

x

返回顶部