图文精华

现在算是晓得了所谓的“差人”是干啥的

“差人”靠我们纳税人给你人为确这么无作为?

我妈在揭阳揭东某金属厂工作,明天拿这刚发的人为去银行存钱,归来顺便去菜市场买菜,包里留了八百块钱预备明天交房租的。买完菜回家才发现包里面唯一八百块钱和我给妈妈的一部旧******被偷了,我妈赶紧去菜市场问下,由于我妈可以必定的事钱在买菜的时辰被偷了,所以就去问菜市场负责人说明情况,无法菜市场工作人放工了(那时才五点多),我晓得后赶紧让我妈打电话报警,好制止易等差人来了,差人听我妈那时买菜的摊贩老板说你的钱不是在这被偷的必定是别处被偷了就走了。就这一句话差人就不管了,市场有******,******都没看,差人就这样不管走了,难道唯一的证据都不可去排查下吗?八百块钱是我爸和我妈一个月的米饭钱和房租啊!他们和其他很多打工人一样,每月节衣缩食,能省一块钱都是好的,忽然八百块钱没了,对他们来说这是拯救钱一样,“差人”,我一向尊重的一种人,本来是这样?你们这样无作为愧对的起国家吗?国家给你们发人为就干点这事???

上一篇:找工作 施工图深化 本人有2年室内设计助理经验
下一篇:分享:2019,这一年将会是最为重要的一年!
标签: 工作交房

写了 51 篇文章,拥有财富 162,被 0 人关注

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 qq_login
B Color Link Quote Code Smilies
zhgz 中级会员 | 发表于 2019-11-8 17:17:11
没丢个几百万那些吃干饭的不会出手。所以一般钱被偷了也懒得报警因为报了也没用况且还麻烦

手术刀 高级会员 | 发表于 2019-11-8 17:17:51
警察来就问了几句话,最后一句话“你哪里人”!一听外地人警察就走了!这是就这么完了。我爸妈不识字,当时报警都是我让他们报的,因为我爸妈晓得警察不管外地人的,可我还是想叫我爸妈试下。只有有一丝希望就因该去做。。。我要是在场真想去求下警察叔叔去调下******看看

maoln 高级会员 | 发表于 2019-11-8 17:18:18
你知道为什么吗  因为警察肯定知道你没纳过税 现在算是晓得了所谓的“差人”是干啥的

ruifeng 高级会员 | 发表于 2019-11-8 17:18:58
数额太小是不行以备案的

wgycn 中级会员 | 发表于 2019-11-8 17:19:21
哎。。世道凄凉

afdjjjj 高级会员 | 发表于 2019-11-8 17:19:54
调******也是*********,根本查不出什么。况且浪费警力

lyyszd 中级会员 | 发表于 2019-11-8 17:20:53
老板丢了十几万的东西,警察来了也就马马虎虎,说没有******,就走了,不过还好后来找到偷的人

ppappa2001 高级会员 | 发表于 2019-11-8 17:21:20
一昧怪政府

GG笨可儿 高级会员 | 发表于 2019-11-8 17:21:45
外国人不会啊 现在算是晓得了所谓的“差人”是干啥的

123下一页
返回顶部