图文精华

大二退学的学渣一枚,想来入里手装木匠

标签: 家装

写了 58 篇文章,拥有财富 179,被 0 人关注

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 qq_login
B Color Link Quote Code Smilies
bbggff 中级会员 | 发表于 2019-11-8 20:41:26
楼主之前读的海事院校的轮机工程专业,这个专业就是考证上船,做轮机员。

LSWlwmjn 中级会员 | 发表于 2019-11-8 20:41:59
轮机员就是复杂船上的机械设备的维护与调养,工资也还行,但是就是一年到头在海上漂,没有网络,没有妹子,十几个男人在船上,与花花世界相隔太远,所以楼主断然退学。 大二退学的学渣一枚,想来入里手装木匠

蓝蓝的云 中级会员 | 发表于 2019-11-8 20:42:22
最近一直在找工作,干过房产中介,干过家装销售,在家装公司的时候,接触到了家装木工的工人师傅,和师傅聊了聊,有点想入行的想法。

yangjia 高级会员 | 发表于 2019-11-8 20:42:29
坐标成都,楼主能吃苦,且听话,希望可以有做家装木工师傅带我入行,已经做好吃苦埋头学技术的准备了 大二退学的学渣一枚,想来入里手装木匠

fengkepeng 高级会员 | 发表于 2019-11-8 20:43:22
有意招收徒弟的木工师傅,滴滴我 大二退学的学渣一枚,想来入里手装木匠

情感空空 高级会员 | 发表于 2019-11-8 20:43:49
也迎接入行已久的前辈和刚入坑的学徒兄弟,在楼楼帖子里分享经历,交换经验。 大二退学的学渣一枚,想来入里手装木匠

connie10591 高级会员 | 发表于 2019-11-8 20:44:32
大二退学的学渣一枚,想来入里手装木匠 没人理我的吗

ccxm 高级会员 | 发表于 2019-11-8 20:45:06
大二退学的学渣一枚,想来入里手装木匠 不急不急,要有恒心。希望随着做包工的老师傅做学徒,。

chengzhen3 高级会员 | 发表于 2019-11-8 20:45:15
家装工资是不错,不过学的东西多,完全出师可有个三两年。

123下一页
返回顶部