图文精华

我真的是无语了,剖明拒绝我了还要撩我什么心态?

我王者号皮肤多段位高,他自己黄金的号不玩拿着我的王者号加一堆妹子,我骂他,他说好赔我皮肤到现在一点消息没有

天天问我工作的事,管他屁事

我之前说我喜好他,他来一句你误解了我不是喜好你,是喜好你的品德,我很顾惜你的
哈皮啊,把我当品德提取机吗,删了好屡次,明天早晨三更十二点吃了外卖,芝士的,心情好,就赞成他加我了,成果又被气的半死

玛德

上一篇:忍了一个学期,终于忍不住了。那个叫班秋冬的女人,真让人恶心!
下一篇:最近闲来无事完了一个游戏,真是太太太,,,
标签: 工作

写了 31 篇文章,拥有财富 131,被 0 人关注

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 qq_login
B Color Link Quote Code Smilies
iaskbbs 高级会员 | 发表于 6 天前
不睬

cMoKEKfP 高级会员 | 发表于 6 天前
我舔小姐姐人家要理不睬的 这还有人倒贴 人与人的差异怎么这么大?到底是长得帅还是几把大?

uBUOqmmK 中级会员 | 发表于 6 天前
这不是哈皮是什么 你说话都很委婉很给他面子了,是我这暴脾气把他骂成狗。

lsy917 高级会员 | 发表于 6 天前
马屁,秀恩爱死的快

crhair 高级会员 | 发表于 6 天前
等一个联系方式。我不会拒绝你

捷足先登 高级会员 | 发表于 6 天前
舔**iss嗷

zhu001 高级会员 | 发表于 6 天前
我也想加你

hezf2006 高级会员 | 发表于 6 天前
弟弟行为

tcbxh2008 论坛元老 | 发表于 6 天前
只有一个可能,你是备胎