图文精华

这个课程贵吗?45块钱,我要自学网上的西门子s7-200的课程,已经想转行去做普工,不外人家晓得我做过电工似乎还不太愿意要,无法只能继续做电工了
这个课程贵吗?45块钱,我要自学网上的西门子s7-200的课 ,30岁了感受做电工不会写步调找工作都欠好要加钱,虽然很多单元做维修并不要写步调

这个课程贵吗?45块钱,我要自学网上的西门子s7-200的课

上一篇:2p的空调柜机,用4平方的线可以么,用多大的空开好啊,诚心请
下一篇:如图:题目上写的带电设备,和下面的设备不停电,设备不停电和带

写了 77 篇文章,拥有财富 255,被 0 人关注

jjhdptk 高级会员 | 发表于 4 天前
虚假用,多看看别人的步骤,照葫芦画瓢

darny 论坛元老 | 发表于 4 天前
去专门的贴吧学习,要视频。要钱的不值

disconnect 高级会员 | 发表于 4 天前
b站有上传这些视频,直接b站看。

tuofapl 高级会员 | 发表于 4 天前
我工控方面的什么教程都有,五块钱给你要不要?
这个课程贵吗?45块钱,我要自学网上的西门子s7-200的课

gehuatv 高级会员 | 发表于 4 天前
这叫盗版?

yinfeifei 高级会员 | 发表于 4 天前
花钱的不值,网上视频到处都是,200属于低端产物,自己慢慢学就行,到书店买本好的书还是要的,有空可以对照一下。

daomei 论坛元老 | 发表于 4 天前
虽然我现在没做电工了,给你几个建议,对你有帮助。1,从基本的做起,能用继电器模仿启保停电路连续控制3个以上的负载,不限制使用继电器个数。2.从根本上理解导通与截止。1是导通0是截止。3.能区分输入,输出,驱动电。能识别大部分元器件的哪个是供电,哪个是输出或输入。

的关法规范化 高级会员 | 发表于 4 天前
去安兔兔。找吧,有免费的电子版书

rkdtsahwch 高级会员 | 发表于 4 天前
怎么学的

123下一页