图文精华

我妈也太爱去拜这些什么落妙算命的了
说什么我妈之前掉了个胎儿,九天左右。我妈一脸懵圈,说没有啊,我为什么不晓得,哈哈哈哈哈,笑死我,然后要去她拜,花500元
说楼主不可嫁洪阳何处
得嫁流沙何处。
我一向很否决她去算这些

上一篇:大神们,揭阳哪里有水饺批发的,哀告知
下一篇:自我介绍一下,我是一个小小的室内设计师,如果有需要装修屋子的

写了 54 篇文章,拥有财富 222,被 0 人关注

目师 高级会员 | 发表于 2020-6-1 22:09:48
无力吐槽了,说楼主现在不想嫁就是因为这个胎儿的原因
我妈也太爱去拜这些什么落妙算命的了说什么我妈之前掉了个胎儿, 它一直来作怪。

luwensam 高级会员 | 发表于 2020-6-1 22:10:05
Soga

我妈也太爱去拜这些什么落妙算命的了说什么我妈之前掉了个胎儿,

hyfeng0828 高级会员 | 发表于 2020-6-1 22:10:44
流沙途经,我需要和你妈好好谈谈

1179767 高级会员 | 发表于 2020-6-1 22:11:30
有些东西就是信仰!信仰适度可以给人安慰!信仰过度会给人带来烦恼

ZOTiNGtE 高级会员 | 发表于 2020-6-1 22:11:58
这种是神棍不是算命,瞎鸡儿扯

wangjiaming 高级会员 | 发表于 2020-6-1 22:12:15
哈哈哈哈哈哈哈

songsys 高级会员 | 发表于 2020-6-1 22:12:34
她说我爸去年身体一直不好就是这个掉的胎儿搞的鬼
我妈也太爱去拜这些什么落妙算命的了说什么我妈之前掉了个胎儿,

************sr**wl 高级会员 | 发表于 2020-6-1 22:12:53
那些随便人工流产的罪孽不是更大

chaojiwantong 论坛元老 | 发表于 2020-6-1 22:13:39
介绍一下,算下我什么时候会被人骂“这人有钱有不了啊”

123下一页